ssyyvke

宝宝晚上喜欢扭着睡,老是要漏尿怎么办啊??

晚上睡觉特别的好动,一直要扭来扭去的,早上起来的时候就漏尿尿的一塌糊涂了,有没什么办法啊?

蛋挞da

我家宝宝用好奇金装的尿布,它特有环抱式弹性腰围腰贴,后面更有效包裹小屁屁,防漏性强。用一晚都觉得蛮干爽的,对宝宝的皮肤不会有任何伤害。
它有宽大的无胶腰贴,前到肚子后到腰,很好地包裹住宝宝的屁屁,而且方便调节松紧度,可以反复利用,宝宝怎样动后面也不会漏尿尿,也不会变形。

提问者对回答的评语:谢谢

ゝ罂粟

漏尿的话就换别的尿布试试了,好奇金装的有环保式腰围腰贴,便便防漏兜,吸水性很好,用一晚上都干干爽爽的。你可以换这个牌子的试试。

喻岱楠sina

我家宝宝晚上的时候也是喜欢乱动,经常早上起来的时候床上都湿掉了,现在用好奇金装的就好多了,基本上一片就能到天亮了,屁屁摸起来还是蛮干爽的。

噔噔噔dan691QQ

宝宝小时候都这样啊。晚上睡觉都不老实的,我家孩子也是这样,以前用的尿布早上起来就漏的一塌糊涂了,现在换好奇金装的就蛮好,不大会漏了。

欣然依舊980

好奇金装的不错,防漏效果蛮好的,你可以试试。

我家小淘

漏尿的话是不是尿布小了啊,换个大点的尺寸试试看吧。