淼淼妈妈

宝宝经常得哮喘性肺炎怎么办?

我家宝宝上个月感冒了,咳嗽,结果医生说是哮喘性的肺炎,后来住院治疗一星期就好了。可这几天宝宝又感冒了,起初是流鼻涕,后就咳嗽,现在又哮喘,一直吃药都无法缓解。我觉得宝宝现在一生病就会是哮喘性肺炎,我好担心,到底该怎样,才能使宝宝不这样。望大家帮帮忙吧!

lisa20070428

这个得去医院看了,要看到完完全全好为止。不然还会发的。要挂点滴,吃药没有用的,而且对宝宝也不好。挂点滴让他慢慢的好起来。妈妈看到宝宝好一点了就不再治了,就等于看了一半,一定要等病完全好了才行。要看断根.好了之后就要给宝宝补点吃了抵抗力好一点的补药.这个也要问问医生吃什么最好.

lisa20070428

这个得去医院看了,要看到完完全全好为止。不然还会发的。要挂点滴,吃药没有用的,而且对宝宝也不好。挂点滴让他慢慢的好起来。妈妈看到宝宝好一点了就不再治了,就等于看了一半,一定要等病完全好了才行。要看断根.好了之后就要给宝宝补点吃了抵抗力好一点的补药.这个也要问问医生吃什么最好.