偶R相遇

宝宝上幼儿园是不是该换纸尿裤,可以用拉拉裤吗?

想送宝宝到幼儿园的婴托班,宝宝现在还不满18个月,还是会尿床尿床,问了老师说可以带一些纸尿裤放在学校,如果尿湿了老师会帮助宝宝换上的。是不是用拉拉裤会好一点?

wyl62

幼儿园里活动要比家里多很多,像小内裤一样的拉拉裤穿脱方便,更合身当然要比纸尿裤更适合了。只是选择的时候要注意,绝大部分的拉拉裤更换的时候要把宝宝的裤子全部脱下来,宝宝很容易受凉。我在国内只知道好奇的成长裤是有侧腰贴的,除了具有拉拉裤的特点外,特有一个专利设计的侧腰贴,可以不脱裤子也能换。

提问者对回答的评语:谢谢

萌芽长大

绝对有必要!!!我们宝宝大概一岁会走路的时候就换好奇成长裤了,你已经换得太晚了。

红尘客栈

成长裤,像小内裤一样的纸尿裤,直接穿脱,方便卫生老师给宝宝更换。

小贝贝可爱

成长裤穿脱都很方便,我觉得可以选择下