carolf

婴儿2个月,白天基本上不睡。

宝宝已经连续4天白天不睡觉,从早上7点左右到晚上8.9点才睡,而且当中要哄N多次,抱在手里哄的时候眼睛闭起来睡得,一旦放下床就争开眼睛了。而且啼哭非常多。我看了网上写宝宝2个月要睡18个小时呢,但是他现在的睡眠时间只有10个小时左右,他看上去很疲倦很想睡得,但是又好像睡不着。不知道宝宝这样的情况是否正常?还是有了什么问题?我非常的着急和无助,希望您能解答我的问题。谢谢!

馨忆妈妈

我家宝宝2个月时也有过这种情况,一放到床上就象床上有针刺她一样,晚上也要抱着睡,我实在没辙了,狠狠心,她不睡就让她在床上自己躺着,哭就哭,哭累了自己睡,小孩很聪明的,看你不理她,第一天哭得久一点,第二天就只哭几声了,她在床上哭,你不放心可以在角落观察观察。现在乖多了。白天你可以陪他睡会。

lm1030

我们的宝宝是一样的情况,请问他是和你一起睡大床的吗?

lm1030

我们的宝宝是一样的情况,请问他是和你一起睡大床的吗?
有空我们多联系!

lm1030

你家是什么地方的?我家在合肥,你和我是一个地方的吗?

lm1030

有的宝宝你陪她睡也没用,我和我的宝宝对抗了15天,不抱她就是不睡,不知怎么办?

xzy707070

我家宝宝也是这样的,想采取4楼朋友说的让他哭,但是他哭的太伤心了,眼泪都出来了,好象气也出不来了,奶奶不忍心就抱了,现在他知道一哭就有人抱,所以基本上就抱着,一抱就在手上谁了。没有办法!

bingfu

的确有是宝宝哭的伤心,看到的确不忍心.你可以把宝宝放在床上,大人也一起在床上,轻轻的拍抚她,还可以跟她小声的说说话,让她知道你们都陪伴着她.时间长了她就会睡了.我家宝宝就是这样训练的.