菲霞

宝宝从什么时候开始补充鱼肝油呢

达因专家团

正常出生的宝宝自出生后第15天开始服用维生素AD鱼肝油,与奶、钙间隔半小时以上,连续服至3岁,可以预防佝偻病。

禹涵娘

出生后第十六天开始,一直到两周岁,上午喂完奶半小时吃,吸收好。另外吃十天要停三两天,预防过量引起中毒。

俩宝妈。

出生15天就应该补充鱼肝油的,一般去打预防针时儿保医生会提醒你的。

小尹浩妈妈

我宝宝从四个月才开始吃的,有不少在一个月就开始吃的,都是隔天一粒

。jing﹏QQ

最好是一个月吧.我家宝宝吃海力生的有1-12个月的 还有一岁以上的.多多晒太阳哦。

123彤彤

建议宝宝半个月大就可以开始补充,孩子大都可以继续补充。不过要注意量剂不能过量,以免产生副作用。

123彤彤

正常出生的宝宝自出生后第15天开始服用维生素AD鱼肝油,与奶、钙间隔半小时以上,连续服至3岁,可以预防佝偻病