流年花火

宝宝尿尿失禁怎么办?

我家宝宝五岁了,最近出现了尿尿失禁的现象,而且尿还很臭,搞得在幼儿园里很尴尬,这是怎么回事呢?该怎么办好?

俩宝妈。

宝宝是不是光顾玩所以就忘了尿尿了,没有关系,多给宝宝说提前去尿。还有宝宝喝水少所以尿很臭的。

阿拉蕾悦

平时在家的时候还是要多叫他去厕所,然后和他说尿在身上的话有对身体不好,又不卫生,然后自己肯定也会不好意思的,只要家长在家里多锻炼他,宝宝一般还是很快可以接受的

杰子妈

如果尿会有臭味,建议带宝宝去医院看看会比较好,看是不是尿路有没有感染等问题。