zhijuan1116

孩子拉屎一直有泡沫其它和以往一样的用吃妈咪爱治疗一下吗?

我宝宝马上快五十天,这几天拉屎一直有泡沫,我是全母乳喂养,他的精神状态和食欲,大便次数都和以往一样的,用吃妈咪爱治疗一下吗?

时间在走QQ

全母乳喂养的话,宝宝各方面都正常,没有哭闹,个人认为是正常的,宝宝才50天便便本来就没有规律。亲的饮食要注意清淡,另外宝宝腹部不能受凉了。妈咪爱还是不要吃,因为宝宝太小。

俩宝妈。

可以吃点调理一下的,拉屎有沫说明宝宝肚子着凉了,调理一下就好了

杰子妈

可以吃一点调理一下,可以吃两天看看,给宝宝喝点温开水。妈妈饮食上要多注意,这段期间不宜吃油腻不宜消化的食物。

幸福进行

宝宝拉泡沫可能是喝风了,有句俗语风沫。