小胤胤

宝宝一岁半了还要继续补维生素吗

宝宝一岁半了还要继续补维生素吗?从出生到一岁左右我就停了给他服用维生素AD,不知道现在是否要继续服用呢?

达因专家团

1岁半的宝宝也是需要服用维生素AD的,一直连续服至3岁,可以预防佝偻病。

时间在走QQ

这个要看宝宝的身体状况,适当补点即可,没必要什么都补,补乱了反而吸收会出现问题的。

俩宝妈。

一般都不用再补充了,宝宝一岁半就可以经常的出去玩了,每天都可以晒太阳,所以直接就可以吸收钙质了。

阿拉蕾悦

如果体检的时候宝宝各项指标都达标的话,可以停止服用