Wendyss

忽冷忽热的天气应该如何照顾宝宝不容易感冒呢?

最近的天气特别怪乍暖还寒,忽冷忽热,变化莫测,季节随机播放,想不感冒都很难,请问这种忽冷忽热的天气应该如何照顾宝宝不容易感冒呢?

小米康宝贝

这个季节最容易感冒,就是看妈妈勤不勤快哦,要注意早晚添加衣服就可以,多带孩子出去晒太阳

时间在走QQ

当了妈妈后我建议每天关注一下天气和温度,及时给宝宝添减衣物很重要,这个妈妈可能要费心一点了。

只对你任性

你要用手伸进去试试,前提大人的手先戳热,不然会冷到宝宝的。小孩后背只要热热的暖和就行了,黏黏的就是太热流汗了,一吹风就会感冒