春风花雨

孩子左眼皮上方长一个小包会对眼睛有影响吗?

男宝50天,左眼皮上方长一个小包,用手摸是小硬粒是睑板腺囊肿,请问要怎么治疗,会对眼睛有影响吗?

亲亲地我将离开你

麦粒肿早期可以冷敷,采用耳尖放血。已经形成硬结后不宜挤压。如果麦粒肿已经限局且变软,应到眼科做切开排脓。医生按眼皮肤纹理线状切开,形成瘢痕不显著。如不治疗,多自行破溃,流出脓液,,“针眼”好了,但容易留下形状不规则的瘢痕。对视力没有影响。