晨曦0130

宝贝一岁零一个月了

现在可以教宝贝说话吗?

xi1221

平时要跟她多说话,基本要达到感觉自己特絮叨的程度,呵呵。有一天,你会突然发现,女儿会讲故事了。 我女儿也这样,一开始我天天担心她的语言能力,现在我开始觉得她有点儿话密了,放心吧。

提问者对回答的评语:en

小米康宝贝

不要刻意的教孩子说话啊,平时在生活中你要像和大人一样和你的孩子交流,慢慢的他就会说1到2个字,然后过几个月就会说短句子了

XIANNIAIERsina

可以从简单的到复杂的,数字由一到二个,由少到多。都是可以教宝宝的。

龙成宝宝

可以啊。平时多跟宝宝说说话。宝宝的学习能力是很强的哦。

雨的记忆

可以经常和宝宝语言交流,时间长了宝宝就会讲了

小嘉乐乐

可以教给宝宝一些简单的,如果配上肢体语言效果会更好,更容易被宝宝们学习到

小超男

平时在生活中你要像和大人一样和你的孩子交流,慢慢的他就会说1到2个字,然后过几个月就会说短句子了

剪断回忆QQ

可以啊,从出生就要经常和宝宝说话了!

沛心

从宝宝一出生都可以边教了,良好的语言环境,可以让宝宝更早的学会说话。

hao0412

其实我在跟宝宝讲话就是在教宝宝说话

回忆无限

首先,家长必须多与孩子讲话,这样孩子才有说话的兴趣,我的孩子在12个月的时候就能说双声词. 其次,孩子想要什么,或者想做什么,必须让他用语言表达出来,强迫他认识的语言的重要.

染色的橘子皮

看见什么就说什么,一遍又一遍,多说几次就会了。比如说“宝宝想你抱,你就要他叫妈妈,会叫妈妈了。你又教他说妈妈抱,他很快就学会了。因为他想你抱,学起来就快”

蓝影

可以教宝宝说话的,但要有耐心,多多教宝宝哦

乐乐110906

每天都是跟孩子说话就可以了,学习这个语言就是潜移默化的过程的哦,自然而然就会说话了,宝宝会给你惊喜的

菲霞

当然可以,你在和宝宝每天说话的同时宝宝也在努力学习哦