feelingjie

宝宝上户口准生证丢了怎么办

宝宝七个月,要上户口。可是我们的准生证丢了,法律规定能补,可是俺这里的计生委不给补啊,说一人就一个不能补,也不给小孩开计生证明,也就不能落户口,咋办啊?

氾濫不堪の年華QQ

出生证明是医院给开的,宝妈在哪生的宝宝就上哪要,我们这生完宝宝出生证明就给了

小米康宝贝

那是你费用不到位啊,现在这些社区不是都那么黑吗?请他们吃顿饭塞点钱都能搞定了

时间在走QQ

这每个地方不一样的吧,这个真要不给办还是走后门吧,户口还是必须的啊,建议还是找一找,这么重要的证件咋就丢了。