青青若水

宝宝打的HIB疫苗到底是多少钱啊

宝宝现在10个月了,明天要去医院给宝宝打预防针,HIB疫苗,听说是自费的。要127元。但有的地方是78元,不知道怎么会差这么多。是不是药品不一样啊

东东妈咪123

自费疫苗的价格 各地会有些差异
部分还有国产跟进口的区分

闹小精灵

我们这里的HIB疫苗是147元每针,隔两个月打一针,然后还有一针加强的,一共是四针,应该没有78元那么便宜

祝福宝宝小钟钟

147应该是一针的价格吧,我们这里打四次,如果选择打的话,每次都要交费的。

毛毛聪

参考,我家宝宝的是四次,每次需交需120元,可以选打或不打~