QQ网友

宝宝八个月,不爱学习,该怎么教

身边好几个宝宝跟我们一样大,都八个多月了,好多宝宝都能学习大人的行为了,可我家宝宝我一教他,他就盯着我笑或者不理我,是不是不爱学习啊?

爱倪20082011sina

宝宝还小,不着急,这么小的宝宝就应该让他自然成长,不要给他多的压力

欣恬宝贝

亲不要着急,这个也急不的,宝宝还小,有些发育就是比别的宝宝慢点,你让宝宝多接触别的宝宝,她就会慢慢学习的

氾濫不堪の年華QQ

这个宝妈多虑了,每个孩子的发育不同,就算是宝宝,他也有自己的想法,宝妈可以看看宝宝对哪方面感兴趣,就教哪方面