dd0501

我的奶水到底是够还是不够呢?

我家宝宝现在51天,24天的时候添加的奶粉,之前一直全母乳喂养,后来觉得奶水不够宝宝吃了,才开始添加奶粉。但是宝宝吸一侧乳房的时候,另一侧会一直淌奶,而且平时两个乳房会自己流奶,有时衣服、床单都湿了一大片,看网上介绍说这是奶水充足的表现。可是宝宝每次抽奶的时候,刚开始能听到吞咽声,之后宝宝抽好多口才能听到他咽一口,或是只是裹着奶头,听不到吞咽声,怎么平时自己流奶,宝宝饿了要抽的时候奶水却不足了呢?妈妈说是因为宝宝太懒,总在期待奶粉,不用力吸吮的原因。我真是糊涂了,我的奶水到底怎么了?

funny0412

我的宝宝刚三个月,我的奶水也是清的,我总是觉得不够,跟你的情况差不多,可是我家宝宝现在都15斤了,我的喂养方法是不要两个小时喂一次,其实,只要宝宝有需求就喂他,这样一来就相当于大人的少食多餐,而且老人们不是总说吗,就是没有奶水也要让孩子抽,因为他越是抽奶水就越全!

xuxubaobao0517

我的奶水也是这样的,我的宝宝为此饿了好多天呢,因为宝宝一直哭,我一直以为他很能闹,到现在才知道是饿的.现在宝宝只吃奶粉啦.就是饿的在厉害也不吃我的奶了.
可能你的奶水是属于那种清水奶.所以宝宝吃不饱.

zhangxiner

同意楼上的妈妈观点,你是清奶水,宝宝食欲大,不够吃!

斯晴妈妈

我也是这样,我女儿还是不够吃。一边流,但是很快就吃完了,她总是不到2个小时就找我。
终于8个月断奶了。