苏州祛痘专家

孩子身高体重不达标可否早期干预呢?

孩子6岁,每次学校的体检都显示身高体重不达标。请问可否早期干预身高。因为孩子的父母都不是很高.

沙沙沙沙下雨了

孩子的身高与遗传因素影响最大,只要是在正常范围内,不主张强行干预,如果使用生长激素,经济上花费极大,且也有一定的风险。平时加强营养和体格锻炼,大多数孩子长大后会超过父母的身高的,现在的条件总是一代更不一代强!

爱倪20082011sina

遗传因素占主要吧,还是自然生长安全点,多锻炼合理膳食