超级兜兜

小宝宝胆子太小怎么办?游泳害怕,睡觉会惊醒,是怎么回事啊?

小宝宝胆子太小怎么办?游泳害怕,睡觉会惊醒,是怎么回事啊?需要带他出去锻炼还是怎么弄呢?

爱倪20082011sina

多带宝宝出去接触外界的环境,我家宝宝也是,胆子也挺小的,现在上幼儿园了,比以前好点,在陌生人面前也敢说话了

梅影遮眼

主要是你从婴儿出生后就没有天天给他泡水,宝宝出生后天天泡个20分钟水,就像他在妈妈肚子里感受到羊水的怀抱一样。宝宝超过4个月以上没养成他天天洗澡泡水的习惯,会让他对水产生恐惧心理,不敢下水。那你就得慢慢先给宝宝适应水,从小脸盆到大澡盆,到浴缸再到小浅的游泳池。慢慢给宝宝一个适应的过程。