liq00100

应该让孩子有一些自己的时间玩是吗?

我家男宝8个月,很喜欢玩玩具。玩的时候,身边总有大人和他一起玩,尤其是爷爷奶奶,一刻也不愿意离开孩子。长辈疼孙子固然好,但是,我觉得孩子每天应该有一些他自己的时间,让他自己玩。觉得呢?

闹小精灵

确实是这个样子的,这就是两代人之间的代沟,爷爷奶奶过度的宠爱对宝宝的成长并不好

淘气こ瞳瞳

爷爷奶奶在旁边陪着,主要还是安全方面考虑,比较8个月大的宝宝不能离开大人的视线,所以宁可慎重点,也不要放松

祝福宝宝小钟钟

宝宝自己玩,爷爷奶奶在旁边看着还好。我家是看着看着就总爱把宝宝抱起来,都不让宝宝自己好好玩。