乾哥

维生素AD,药店买?婴儿用品店买?

维生素AD,是在药店买还是在婴儿用品店买啊?两者有区别吗?

达因专家团

维生素AD在药店购买的是国药准字号的药品,母婴店购买的是保健食品,两者是有区别的,药品各项检测标准及含量更准确,更适合于宝宝。另外保健食品是从鱼身上直接提取的,由于海洋污染严重,重金属含量高,且是具有鱼腥味,更不适合与宝宝。

闹小精灵

在药店买的一般是药物类的,母婴店里面的就是保健品类的,相对来说不会有什么副作用

俩宝妈。

我认为还是去药店买正规的,伊可新就不错的,去婴儿店买的都是属于保健的,起不到作用

龙成宝宝

一般都是药店买的。更便宜。母婴店里面很多是保健品类的。

淘气こ瞳瞳

我家是从药店买的,尽量选择名气大些的品牌

苏贝贝0909

我都是从药店买的,有的药店可以刷医保卡的。呵呵