我本痴狂631QQ

半岁宝宝发烧

宝宝昨天晚上三点多哭醒了,用温度计测腋下体温是37.9度,给物理降温了,五点时候测体温37.5早上起来开始流鼻涕,稠鼻涕,无色的。早上起来温度是37.8,中午是37.1。体温不稳定,一会烧,一会又退了。但总是流鼻涕。给吃了葵花牌小儿胺芬黄肭敏颗粒。请问,该怎么治疗和调养!

俩宝妈。

宝宝感冒了,给宝宝多喝点白开水吧。另外这几天可以吃点好消化的食物。

闹小精灵

宝宝的温度不算高,可以进行物理降温,多给宝宝喝水,不要穿得太多捂得太多

龙成宝宝

一般不超过38度5是不意见吃药的。物理降温就可以了。

梓涵1014

可以不喂要用2~3根香菜茎熬水给他喝。喂2~3次小孩小一定要少

也可以切3~4片生姜放在烧热的锅炒热然后用纱布裹好在放在宝宝脚底放好后最好给宝宝穿上袜子,给固定好。睡一觉出一场汗同时感冒也就好了

苏贝贝0909

应该是感冒引起的发烧,要多喝水的。另外,温度低于38.5不要吃退烧药的