lionking4448

孩子老是感冒不能完全好应该如何调理好呀?

三周岁半女孩从去年十月份开始老是感冒,好了没几天又感冒,又是打喷嚏流鼻涕咳,吃好几天药,好些了可还是偶尔咳,流鼻涕不能完全好。请问正在情况应该如何调理好呀?

阿拉蕾悦

增加孩子的抵抗力,没事多给孩子晒晒太阳,还有锻炼是必须的,营养均衡就可以了.

俩宝妈。

平时多给宝宝饮水,另外加强锻炼增强宝宝的抵抗力。感冒给宝宝吃点感冒冲剂就行

祝福宝宝小钟钟

感冒了要多休息,增强免疫力。不到人多的地方去避免交叉感染,有时感冒都要好了,但是又被被人传染了。