haorenren

宝宝特怕热老踢被子怎么办?

我宝宝睡觉一点都不老实,动不动就踢被子,我摸了摸宝宝,身上又没出汗,不知道和缺钙有没有关系?不过天冷的时候他又不会踢了,稍微有一点点热他就要踢被子?该怎么办呢?

达因专家团

睡眠不安稳、蹬被子不一定是因为宝宝热,可能与缺钙是有关系的,缺钙引起的宝宝烦躁不安所以才总是蹬被子,建议:补充维生素AD和钙剂。

祝福宝宝小钟钟

宝宝自己调节体温适应环境温度的能力比较弱,所以,稍微有点热宝宝就可能踢被子。可以给宝宝用睡袋试试。

俩宝妈。

因为宝宝的肝火比较的大,我女儿就是这样,我带她去中医院去看,医生就是这么回答的,你给宝宝服玄麦柑橘颗粒就可以,效果不错

阿拉蕾悦

宝宝一般比大人的体温要高,不如晚上减少衣物看看

♡芷若♡

这个没什么特别一针见效的办法,一方面您可以给他肚子上面围点保暖的衣物,另方面您及时帮他盖好被子。