愛上天使的小魚

给宝宝同时补充钙和维生素AD好不好啊?

我一直给宝宝补钙的,可我听说适当补充维生素A对宝宝视力有好处,而奶粉里的维生素A好像又比较少的,所以又给宝宝买了鱼肝油,里面不是同时含有维A和维D嘛,所以想问问这两种营养素可以一起服用吗?应如何服用?谢谢

达因专家团

维生素A和维生素D可以同时补充的,维生素A具有保护视力、维护夜视功能、增强免疫力、促进宝宝骨骼生长等作用。维生素D具有促进钙剂吸收的作用。

俩宝妈。

可以一起服用的,AD滴剂就是促进钙吸收的。他俩一起才可以起到左右

阿拉蕾悦

可以的,吃好后要晒太阳,这样更容易吸收

゛蔸蔸飛"

早上吃鱼肝油,晚上吃钙,育婴店都是这么推荐的