小嘉乐乐

宝宝小便

我家女宝宝10个月了,以前我把尿她就尿,可是现在总是喜欢站着尿,一天换好几遍裤子,说她不知道她听不听得懂,应该怎么办?

杰子妈

宝宝会有这么一个阶段,本来把尿都挺好的,但是突然间经常尿裤子。过段时间就好了,多备点裤子就好。这个时候对宝宝说什么,她也听不懂。

♡沫晗妈妈

10个月了,可以锻炼他嘘嘘的事儿了哦,固定的时间固定的地方嘘嘘

冷水冰凌

我婆婆的方法,叫一个大一点的孩子,每次叫宝宝尿尿时让那个大孩子蹲着,告诉他,哥哥(姐姐)也蹲着尿尿,这就好多了

龙之魂007

本来把尿都挺好的,但是突然间经常尿裤子。过段时间就好了,多备点裤子就好

小龙008

可以锻炼他嘘嘘的事儿了哦,固定的时间固定的地方嘘嘘

家有小丹

宝宝还小,有段时间我家业这样,多训练训练会好的

沛心

慢慢教吧,要有耐心。要经常引导宝宝蹲着拉尿,或者是把尿。

蓝影

要有耐心,多 教教宝宝吧,慢慢宝宝就会的了 。

happycll

亲,你家孩子才十个月而已,没有那么快的,起码孩子两岁以后才会知道些,才能会控制的好一些的

judy1204

可能她是看到男孩子是站着的,所以想学学

lotus820622

10个月的宝宝开始学站了,所以她喜欢站着尿尿呢。这是个阶段,别担心。

lotus2012

宝宝只是好奇吧,别太担心了。

菲霞

等天气暖和了,慢慢来,别着急。都是要过程的

漂漂雪晴

有时候这个事急不得的,宝宝现在还小,要慢慢来,有很多宝宝小时候让把尿,大了不让把,她现在可能觉得站着撒尿有趣,想尝试而已。

乐乐110906

这个别着急了,宝宝还小呢慢慢来,这么小的宝宝还是用用纸尿裤后阿里呢,越大的宝宝有了意识是不让你把