宝贝蛋123

宝宝牙齿呈锯齿状是不是缺钙啊?

我家宝宝乳牙长的都差不多了,可是我发现他的乳牙有点呈锯齿状,正常情况不应该是这样的吧,请问是不是因为我家宝宝缺钙引起的啊?

达因专家团

乳牙有时也是可以有细小的锯齿状的,只要坚持补充维生素AD和钙,等宝宝正常换牙后就正常了,不需要担心。

闹小精灵

宝宝的乳牙都不会很漂亮,但是等换牙的时候就会长得很好了,不要太介意,也不是缺钙的原因,个体差异

思彤麻麻

我不这么认为,我觉得小时候牙齿好的太少了吧,应该不用担心的,放心吧