meng_520

总是几天才大便不知道正常不?

幺儿才满一个月,但是总是两三天才大便,大便基本上不干不稀,比较正常,但是量有点多,这样已经连续出现了半个月。吃了妈咪爱后拉的大便呈茶色。

禹涵娘

没事,正常,我家宝也是两三天,偶尔四五天,只要宝宝便便不费事就行。量多是因为好几天才拉嘛,宝宝攒肚,估计也是一个胖宝宝。

提问者对回答的评语:呵呵,谢谢,顺便问一下,我们没有喂药大便还是茶色,正常不?还是受凉了?

小尹浩妈妈

只要宝宝精神状态好应该就没什么事的,有的宝宝就是便便少,也没问题的吧

兰莲花1982

没事,正常,邻居家宝也是两三天,偶尔四五天,只要宝宝便便不费事就行。便便正常就不用管。

huteng

只要宝宝拉大便不费劲,吃的正常,精神好就没事。我家宝宝20天就四五天才拉一次,现在5个月了,大便正常了,不要给孩子乱吃药,多喝水。慢慢就正常了。