芭比拉拉

父母如果当着孩子的面争吵了,该注意什么呢?

夫妻俩争吵是难免的,但是有的时候也避免不了当着孩子的面争吵,那么,父母如果当着孩子的面争吵了,该注意什么呢?

俩宝妈。

尽量不要在孩子面前吵架,更别说打架了。以后孩子会对婚姻有看法的。

何小河C

如果是当着孩子的面吵起来,那就需要记得两点:
第一,不要动手。因为夫妻打架比吵架带给孩子的影响更大,会令他们错误地以为暴力是很平常的事-在以后的处事中,他们也很可能会运用暴力去解决问题。
第二,当着孩子的面和好。孩子害怕的不是父母吵架.而是看不到吵架后的和好。他们会猜测、会担忧会不明所以。明确地告诉他父母为什么吵架、为什么和好,往往比隐瞒要更好。

西子美井

最好不要在孩子面前吵架,万一在孩子面前吵架,要就事论事,不要说伤害对方的话,更不能动手。