brandi_hsu

请问如何训练宝宝学会爬行呢?

我家宝宝快11个月了还是不喜欢爬,一趴下就后退着然后坐起来, 我们用玩具去吸引他也没有用,他只会因为拿不到玩具更加急。就乱哭。请问应该怎样才能让宝宝学会爬行呢?

俩宝妈。

在宝宝的前方放置一个他比较喜欢的玩具吧。慢慢的多引导吧

西子美井

要想教宝宝爬,单纯的用玩具在前面吸引是不行,要一个在前面用玩具吸引宝宝,还一个人在后面帮助宝宝爬行,用毛巾把宝宝的小肚子拉起,只让宝宝手脚着地,这样宝宝爬起来比较轻松。