╰☆╮me娟妞QQ

宝贝什么时候添加辅食

宝贝三个月了,能喝果汁了吗

muyixixi

一般情况下宝宝从4个月才开始添加辅食,从果汁菜汁到果泥菜泥,从素菜到荤菜,从少量到多量,从一种到多种,从稀到稠,从细到粗,慢慢的逐渐添加,在孩子身体健康的时候添加,随时观察孩子的变化,发现孩子不适立刻停止。

lijunli8686

可以了,宝宝满2个月就可以适当添加果汁了。

丹的

一般都是六个月可添加,早添加对肠胃不好,有的宝宝对某些食物过敏

苗苗子

果汁要稀释了给宝宝喝,添加辅食要以宝宝的消化能力来添加,一般的话都是从六个月开始添加的,辅食应从少到多,从稀到稠逐渐添加

韩夕颜

一般是四到六个月开始添加辅食,刚开始是米油,然后按米糊、果泥、菜泥、米粥或软面条,从一勺开始慢慢加,品种也从少到多,注意观察宝宝的反应,如果有什么不适就先停停

笑笑健康快乐

3个月可以喝果汁,宝宝要到4个月以上才可以添加辅食,三个月喝些果汁是为了锻炼宝宝的味觉和增加她的快乐情绪,这对早教非常有好处,妈妈可以尝试。