笑雨01

一百天宝宝,混合喂养,不吃奶粉,怎么办?

宝宝现在一百天啦,是剖腹产的,母乳一直不够,都是混合喂养最近他不怎么爱喝奶粉,这一段体重怎么长,有什么方法没有?

杰子妈

应该是有点厌奶,宝宝都会有这么一个阶段。有时候,对奶粉会比较排斥,非要吃母乳。所以,妈妈要多吃饭,多喝汤水,让宝宝多吸的话,奶水会越来越多。宝宝吃得少,肯定会长得慢些。不过过了这个阶段就好了。

weinene

一般宝宝在三四个月的时候会出现一个厌奶期,出现不爱吃奶的情况,妈妈注意给宝宝补充足够的水份,只要宝宝精神状态好,睡的好,玩的好就不必担心。这个阶段会自然过渡。

俩宝妈。

趁宝宝饿的厉害时喂喝奶粉吧。或者是睡的迷迷糊糊时喂。

Annielovetaotao

过了三个月以后体重要长的稍微慢些了,不要紧的。

孩子都是一阵一阵的,只要精神状态好,吃的少些也没有关系的。过段时间就好了。

街角的祝福110214

应该是有点厌奶,宝宝都会有这么一个阶段。有时候,对奶粉会比较排斥,非要吃母乳。所以,妈妈要多吃饭,多喝汤水,让宝宝多吸的话,奶水会越来越多。宝宝吃得少,肯定会长得慢些。不过过了这个阶段就好了。

笑笑健康快乐

宝宝不吃奶粉,可能是厌食牛奶,这是婴儿常见状况。妈妈可以暂时把奶粉调稀些,宝宝可能就喜欢喝了。

嘉星17

大概是厌奶期了,不用太担心,正常给宝宝吃,一周左右就好了,我宝宝吃善臣奶粉,一直都爱吃的,有段时间也不吃,过段时间就好了!