丫丫怡子

睡眠不好可以影响月经经期吗?

我一直睡眠不太好,总是很晚才能入睡,这个月我的月经已经推迟9天了,我想问一下睡眠不好可以影响月经经期吗?

我家宝贝的妈

感觉多少会有些影响,但这不应该是主要原因,也许是内分泌失调引起的,排除怀孕的可能。

时间在走QQ

个人认为还是有影响的,毕竟生物钟紊乱了,亲注意调理啊,月经不调也不好调理的。

苏贝贝0909

肯定是有影响的,睡眠不好,会影响内分泌的。调节好心情,迎接大姨妈吧

海洋之心123QQ

睡眠不好多多少少会影响例假,不过应该不是主要原因,如果例假每个月都是有规律的推迟也是正常的。