璀璨寒

自费的疫苗是好处多还是不利的多

宝宝要打疫苗了,是自费的AC。感觉打了总会有好处吧!宝爸说别人孩子自费的预防针都不打,我们的宝宝也不打。各位宝妈们你们宝宝自费的预防针都打了吗?这样的疫苗是安全的吧?

帮宝适育儿专家联盟

这个妈妈不要担心,打个比喻吧,如国家现在提供了义务教育,但是现在也有很大民办的或者是贵族学校。免费疫苗也是国家提供的最基本的需要,有条件的也可以选自费的疫苗。每种疫苗上市前都会经过临床试验,安全性检测等等的关卡,安全性是没问题的。

可爱的桉桉

要看自己家宝贝的健康情况,父母来确定到底要不要打。自费的有人打有人不打,看孩子情况和家长情况啦

毛毛聪

看宝宝的体质选择打或是不打,或请医生建议~