gy1001

有什么好的办法让孩子去幼儿园呢?

四岁的女儿上幼儿园已经一年多了,以前挺爱去的,可自从过完春节就特别不愿意去幼儿园,每天早晨又哭又闹,任性得很,用了很多办法都不管用,有什么好的办法让孩子去幼儿园呢?

兰施宝

这也正是我头疼的问题,只能跟老师说让老师多给宝宝些帮助,多关心宝宝一些,多让小朋友跟她玩,时间长就好了

我家宝贝的妈

可以和孩子好好沟通下,找出原因然后在解决,一般习惯一段时间后就好了。

2011光彩熠熠

我们班李的宝宝也有这样的,宝宝在家玩的越玩越不想上幼儿园,妈妈和老师沟通一下,让老师鼓励一下宝宝还有妈妈也要表扬宝宝,和宝宝说好只要宝宝乖乖上幼儿园妈妈就答应宝宝一件事,嘿嘿,不能由着他哦,哭也得送哦!