ihixc

宝宝长牙需要补钙吗?

我家宝宝现在正在长牙,请问这个时期要特别补钙吗?我们现在每天一粒伊可新鱼肝油,还需要再额外补充钙剂吗?

可爱的桉桉

要去医院检查微量元素才能确定是不是缺钙的,缺钙的话可以药补可以食补,缺乏不严重就食补,严重就药补

WYY1115

你这是早上空腹吃的还是晚上?

音乐让我说爱28

补钙不是看宝宝是不是在长牙的阶段,是根据宝宝一天总的奶量的,,一天的奶量如果不总700毫升那就需要补钙哦