ai娜娜

宝宝体重

宝宝现在8个多月了,体重在17斤左右,感觉有些偏瘦,精神挺好的,身高也在涨,为什么体重就是不涨呢,着急,什么原因呢??

达因专家团

8个月的宝宝17斤是正常的,家长不需要担心。

WYY1115

是偏瘦了,我儿子4个半月都16斤了,你生出来多大啊?

苏贝贝0909

六个月以后宝宝就长得慢了,我家宝宝快八个月了,也才19斤不到

杨子墨momo

中上标准啊 我家和你一样 都是八个多月17、8斤上下 我去儿保说体重在中上水平 在标准值上面过一点的位置 挺好的 宝宝体质就不是胖孩子 只要健康就行啊 非得胖得不行 才是健康吗 多少孩子现在都超标 建议减肥不让多吃 那孩子才遭罪呢 到时候啥也不让吃 才可怜呢