吴雨萱as

宝贝便便有泡沫是什么原因

我家宝贝2个月了,最近发现宝贝便便带有泡沫,拿去医院化验没事。我宝贝是母乳喂养,请问我该吃些什么东西可以改善这个情况?

小舞麻麻

宝宝便便有泡沫是因为糖发酵的缘故。妈妈少吃甜食就可以了。没关系的哦。

海龟QQ

我同事有这种情况,后来去儿童医院检查出是乳糖不耐受,建议去大医院查查。

苗苗子

一:宝宝消化不良了
二:妈妈吃了含淀粉和糖类的食物了
三:宝宝喝到风,肚子受凉了
妈妈注意饮食要清淡,不要吃辛辣的食物,注意宝宝肚子保暖

麦萦

宝宝感到风了…要常常帮宝宝按摩肚子…拿点草纸沾点烧酒把它烘热敷到肚子上…这很有效的