晨曦0130

宝贝一岁一个月了

宝贝一月一个月了可以喝纯牛奶吗?

小舞麻麻

不可以的哦。一岁半以内都不可以喝纯牛奶的。因为纯牛奶有菌宝宝肠胃会受不了的。

提问者对回答的评语:en

xuyu816

最好别喝。那里面没啥营养。最好喝那种纯鲜牛奶,就是散装的,现挤得,自己回来熬着喝的,那里没有什么化学成分,无非就是他们兑点水。

剪断回忆QQ

肯定是不可以的啊!宝宝三岁以前只能喝配方奶粉!

小龙008

一岁半以内都不可以喝纯牛奶的。因为纯牛奶有菌宝宝肠胃会受不了的

baobeiymx

不可以哦,不太适合宝宝喝,还是给宝宝吃奶粉,大点再喝

龙之魂007

不能喝的,这个时候宝宝的肠胃还不是很健全,宝宝不能吸收纯牛奶的营养,容易造成脾胃失衡!

沛心

最好不要给宝宝喝,宝宝还太小了。现在宝宝的肠胃功能还不太健全,牛奶容易导致拉肚子。

shenyan827

不可以喝,宝宝还太小,肠胃功能还不是很完善,和牛奶容易导致拉肚子,最好还是母乳加配方奶粉比较好。

muyixixi

最好喝配方奶粉,因为配方奶粉里所含的营养素最接近母乳,如果孩子想喝混牛奶,也要等3岁以后再喝吧。

龙成宝宝

最好是喝婴儿配方奶粉,这个更适合宝宝的肠胃。纯牛奶的话,宝宝的肠胃接受不了,会拉肚子的。

蓝影

最好不要给宝宝喝比较好

漂漂雪晴

最少不要喝,要是喝的话也要一点点来,3岁以内最好喝配方奶,有的宝宝和纯牛奶会乳糖不耐受的。

melissafeng007

不可以喝,宝宝还太小,肠胃功能还不是很完善,喝牛奶容易导致拉肚子

柳梦璃宝宝

最好不要喝,里面的蛋白都是大分子,宝宝不好吸收。0——3岁都是喝专为宝宝研发的奶粉,等宝宝3岁后就可以和鲜牛奶了。

蓝影

要给宝宝喝配方奶粉。那些牛奶要等宝宝3岁之后才能给喝的

happycll

不可以的,孩子必须是要等到两岁以后才可以吃纯牛奶的,两岁内的孩子只能是奶粉吃吃的

我是小傻瓜

我觉得最好还是不要喝的好,鲜牛奶硬的,宝宝胃肠不一定能受得了。

菲霞

可以适量的慢慢来让宝宝适应哦。

小龙008

不可以给宝宝喝纯牛奶,毕竟里面的添加剂太多了,最好还是要给宝宝喝配方奶粉,这样营养各方面都是会更加好一些的.

FS晨妈

最好不要喝哦,宝宝还那么小.还是喝母乳吧,纯牛奶怎样也比不上母乳更有营养啊.

小演

最好不要喝, 宝宝还太小了

lotus820622

可以喝一些,但不能代替奶粉喔。