lljingok

血小板高怎样降下来?

专家您好: 我的孩子现在7周半,去年12月份得了川崎病,经住院治疗于12月15日出院,出院时血小板450,血沉稍高,左冠状动脉3.1mm,通过复查于1月血沉已正常,可是血小板只有2月份时恢复到正常一次,直到目前血小板一直在450左右,现用药是:阿司匹林75mg/日,潘生丁25mg/次,每日三次.请问专家,今后应怎样治疗?

春天的小草

这个还是要根据专业的血液科的医生的指导来看,说不好。