音乐让我说爱28

不喜欢喝水可以慢慢用勺子喂,如果还不喜欢喝,那往水里加点葡萄糖,甜甜的宝宝会爱喝的,不过最好还是喝水为主不能总加葡萄糖

苗苗子

宝宝应该不喜欢白开水的味道,可以加点白糖或葡萄糖都行,宝宝好奇新鲜的事物,可以换个可爱的杯子试试,也可以给宝宝喝点新鲜的果汁和蔬菜汁

优宝贝妈咪

和我宝宝一样,白开水一口都不喝。我现在给宝宝熬的苹果水,他挺喜欢喝。

苏贝贝0909

我家宝宝也不喜欢喝水,那就给他吃香蕉泥好了,也可以给宝宝榨汁喝,兑点温水