summer-jj

宝宝换奶粉后一直腹泻,打针吃药无效

宝宝38周半,剖腹产,出生一直喝雅士利,一直很正常,从上周开始喝a-golden stage 一直腹泻,吃药打针无效,是怎么一回事?

苗苗子

妈妈是转奶转的太急了,转奶也要循序渐进慢慢的转,第一周旧奶粉的三分之二加新奶粉的三分之一持续一周,第二周开始新旧各一半,整个过程要两个星期左右,两种奶粉的配方不同一下子转奶,宝宝肠胃承受不了,所以腹泻了,先停了新奶粉,等宝宝好了再慢慢转

libenhuan

宝宝常见的腹泻之一就是转奶不当,无论同一品牌不同系列或段位或不同品牌相互之间的转奶,都要经过一个循序渐进的过程,不过操之过急,一般转奶需要一到两周时间全部转换,妈妈要重新给宝宝转换一下,以便宝宝很好的适应。

小尹浩妈妈

可能是换奶粉的原因,换奶粉应该慢慢添加,宝宝小还是不要经常换奶粉

小国豪

有可能是转奶粉造成的,可转回以前的奶粉喝一下看,宝宝肠胃比较弱,所以转奶时要特别小心的

love睿喧

宝宝不适合这个奶粉,宝宝太小,换奶粉牌子的时候一定要小心,吃习惯的东西,没有特殊原因不要换,应该是没有外在因素,是换奶粉引起的腹泻