苏州祛痘专家

孩子不爱吃奶怎样办呢?

我家7个半月女宝宝还没出牙,最近不爱吃奶,每次都要睡觉才吃,但喜欢吃辅食,每天1次辅食4次奶,每天的奶量只有500多,每天有吃1颗伊可新,6个月时体检身高65cm,体重7.85kg,,头围43.5,请问需要补钙吗?如果需要该怎么补?现在可以添加多一餐辅食吃吗?不爱吃奶怎样办呢?

小尹浩妈妈

我宝宝九个月了,吃奶也是一般,慢慢可能会好点,我是隔天一粒鱼肝油,补钙也不是天天补钙,宝宝大了就是会喜欢辅食

小国豪

宝宝不爱吃也有阶段性的,可能过些时间就爱喝了的,不要放弃,暂时喝少一点是没什么关系的,宝宝爱吃辅食是好事呢

分度翩翩

每个宝宝都有一个厌奶期,但妈妈得注意添加辅食得当,应该是从少到多,然后少样化到多样化,宝宝妈妈注意一下宝宝的奶粉是否选择得当,选一款适合宝宝的奶粉是比较重要的,我家宝宝喝的倍爱奶粉一直不错,身体还蛮好的。不管什么奶粉只要适合宝宝才是最重要的!