yhxquasar

宝宝疝气

我家猪猪一个多月时就得了疝气在左边腹沟部,现在三个月了,小肠已经到"弟弟"那了.请问以后有可能回去吗?会自愈吗?需要动手术吗?大概能拖多久不会发生嵌顿?宝宝大便,咳嗽,哭闹时蛋蛋那鼓得好大,好着急,好担心.有什么好的办法啊?请求帮忙.

lxm2006

我家宝宝也跟你家宝宝一样,不要着急,只要不给他哭闹太久就行啦,还要经常留意他是否能回到肚子里.有时也要帮忙用手把他推进肚子里去.如果自愈的话在六个月前会自愈.宝宝六个月后基本就要动手术.到了一岁才能动手术.