雯雯小u

孩子有点流鼻涕吃药也不见很好是怎么回事呢?

我家宝宝已经有四岁七个月了,这几天有点流鼻涕,去看了说是风寒感冒,吃药也不见很好,请问孩子这是怎么回事呢?

陈苗儿

看看是流的黄涕还是比较稀的白涕,如果是风寒感冒应该是流稀涕的,同时手脚会比较凉,如果是这样给宝宝用热水泡20分钟脚,然后给宝宝喝点姜汁红糖。把寒气驱出来。记得喝了姜汁红糖后给宝宝放上汗巾或者随时换衣服,喝后半个小时会出很多汗。出完汗后就会好了。如果是流黄的浓涕这个方法不能用。

闹小精灵

孩子感冒生病也是有一个过程的,不是一吃药就马上会好的,慢慢的调理吧,多给宝宝喝水

苗苗子

风寒感冒只要把汗出了就行了,可以喝点喝红糖水,红糖水性温,可以祛寒,还有姜汤,睡前洗个热水澡都行,宝宝还小不建议吃药,多喝点水