zhr1030

接种疫苗

宝宝五个月了,什么疫苗还没打,请问先打什么疫苗好?

帮宝适育儿专家联盟

按照程序重头补起,如补卡介苗、乙肝、糖丸、百白破等等,具体的安排请到接种医院让医生安排。

文文的妖精

你家要补打一些疫苗了,国家规定的疫苗都是免费的,只要能补上的尽量注射,防疫站会发个本子,上面会写,写明每个月龄要的疫苗,

提问者对回答的评语:可以

苗苗子

预防接种证上面有每个月打疫苗的时间的,五个月要打百白破疫苗

杰子妈

什么都还没打,那这个你要到医院或者服务社区卫生所接种时,带上疫苗本,接种工作人员会帮你安排补种的。