不明显的马甲

请问户外运动具体有哪些好处呢?

我家孩子,一到周末就猫在家里玩游戏,看电视,我经常劝孩子多参加一些户外运动,可孩子反问我户外运动有什么好处,我却回答不上来,请问户外运动具体有哪些好处呢?

沐雨兔

户外运动的好处很多。一是看风景:暂时离开高楼大厦,步人大自然的怀抱,看到的是蓝天白云、青山绿水,一眼望去,一片生机盎然的景象;二是健身:户外运动是一项特殊的运动,也是一种集运动与赏景于一体的健身方式;三是放松心情:户外运动可以让孩子缓解学习压力,忘记烦恼,同时你也可以放松心情,开阔胸襟。
经常和孩子到户外活动活动筋骨,抖擞抖擞精神,尽情地欣赏绿色景物,呼吸清新的空气,孩子的视野也会更加开阔,思想会更加活跃,精力会更加旺盛。拉近与孩子关系的小技巧