苹果还熟啦

孩子总尿不远需要检查吗?

家有男宝10个月,从小把尿,现在总尿不远,需要检查吗?

音乐让我说爱28

尿不远不算是判断宝宝健康与否的依据吧,你可以从别的方面观察一下宝宝,看看比如尿尿的时候有没有痛苦啊,尿的是不是很频繁啊什么的

李絔添

您的孩子较小,可以先观察,如果有排尿费力,尿不尽,排尿淋漓等表现,需到医院就诊。

思彤麻麻

我觉得没必要检查的,只要是不影响发育我觉得就挺正常的,放心吧