cong_xxiao

小宝宝总是尿频怎么办呢?

我家的宝宝最近几天老是尿频,尿尿次数增多,但是尿量不多,没有挣扎也没有痛苦。去医院检查都说没有什么问题,请问这是怎么回事呢?

笑笑健康快乐

有的宝宝天生尿频的,没关系。我的宝宝就是,月子里没十分钟就是一泼尿,累死人了。慢慢会好的,我的宝宝现在小便已经很有规律了,间隔时间也长很多了。
通常年幼时尿频的孩子,成年后依然尿频,不过时间间隔会明显长了很多。这并不影响健康和工作。妈妈不必担心。

信源妈妈

既然已经去过医院了,就不要过分担心了。再观察一段时间吧。

思彤麻麻

很正常的,有时候天气冷了,宝宝尿量就会多的,我家宝宝也经常这样