cindy_lm

耳旁摇铃和叫孩子像是没听见但睡觉一点点声音都会惊醒正常吗?

男宝3个月俯卧可挺胸抬头和侧翻,躺着会看人,可逗笑和“咿呀哦”应答,追物可,但抱着不大看人爱看天花板。听筛通过,但还不会追声,平时在耳旁摇铃和叫他像是没听见,大声拍手只会眨眼睛,但睡觉一点点声音都会惊醒请问正常吗? 我家老大是孤独症,很怕老二像她当初一样的“充耳不闻”。

CY瑞琳

3个月的孩子根据你说的情况,发育应该是正常的。

半边酒窝

没关系的,我家宝宝那时也是这样,睡觉一有什么响动就会醒,但拿东西在他耳边晃动的时候就没什么反应,等大一点就没问题了!

音乐让我说爱28

没关系的,不要担心,宝宝听力通过的话就没什么问题的,现在也许还小才不会追声再大点应该会好些