jinf9

孩子不吃牛奶怎么办啊 ?

宝宝母乳喂养,4个半月了,最近要上班了,不吃牛奶怎么办啊 ?

bjcd36yq60

可以把母乳挤出来,保存,带回来,用奶瓶来喂奶。如母乳不能满足宝宝,可以在母乳中对上配方奶,慢慢适应。如奶瓶也不习惯,只好试试用勺或杯子来喂奶。

muyixixi

选择一个适合你家宝宝的奶嘴,他一直吃母乳,刚换成奶粉得有一个过程,饿急了他肯定会吃的。

西子美井

给宝宝吃配方奶,配方奶的味道比较接近母乳,宝宝更容易接收,四个月的宝宝也可以开始添加辅食了,可以先从四分之一蛋黄开始添加,宝宝适应后添加米粉。

liu16020219

习惯问题,吃母乳习惯了,没吃惯奶粉,慢慢来,多饿一会儿,饿急了就吃了。

1杯白開氺ヽQQ

我家小的时候我都是用勺子给宝宝喂的,不过建议你现在还是给孩子喝奶粉比较好些,牛奶想喝的话,少给孩子喝一点就行了。