粉皮猪嘟嘟

孩子做作业特别慢怎么办

我现在真的是太崩溃了,我儿子这一天天的上学折腾的我受不了了。他还在上大班。就是有作业,但是孩子就是做作业特别慢。一晚上就在那儿发呆似的不写,说他也是效果不显著。怎么办啊

liu16020219

孩子都这样,我儿子也一样,让他画画写作业,他就说手疼,要大人扶着他的手才肯动,不强求,不写就不写,完不成也交,让老师去批评他,这样下次他自己就知道写了。

feixiang20101015

在作业之前跟他谈好条件,让他感到自己若按要求时间做完作业以后,自己能得到什么奖励,只要有稍微快一点就要鼓励一下他,毕竟每个孩子都想得到父母亲的肯定与赞许,个人看法,以求抛砖引玉,谢谢!